Workshop Jam-Session Gemüse und Obst haltbar machen

8. Sep. 2022

von 18:00 bis 21:00 Uhr

Du hast in deinem Garten mehr Zucchettis, als du essen kannst? Übers Foodsharing kommst du immer wieder an grössere Mengen Obst und du weisst nicht, wie du sie verarbeiten sollst? Und wie geht eigentlich Kimchi?

Das Leihlager bietet im Rahmen seiner neuen Workshopreihe eine Jam-Session an. Hier erfährst du von Sonja Grässlin von der WERT!Stätte (www.wertstaette.ch), wie du dein Gemüse und Obst einmachen kannst. Ob Einkochen, Dörren, Saften sowie Chutney oder Bouillon machen – während der Jam Session stehen uns unterschiedliche Techniken und Gerätschaften aus dem Leihlager zur Verfügung.

A pro Pos Jammen: Lausche dabei dem life DJ-Set von Sofie Tobler und wenn du zwischendurch eine Pause brauchst: Informiere dich zum Thema Essen-Retten & Nachhaltigkeit und geniesse Snacks und Drinks.

Gemüse und Obst ist vor Ort vorhanden. Du kannst gerne aber auch deine Schrumpelkarotten und reifen Bananen mitdazugeben.
Ein Workshop des Leihlagers im Rahmen der Serie «Empowerment for a just future».

Max. Teilnehmer:innen: 12
Preis: CHF 25